jueves, 15 de mayo de 2008

Mayonesa casera






1- quebrar un huevo entero
2- agregar 1/2 cdta de mostaza
3 -agregar la sal
4- agregar 250 ml de aceite
5-introducir la mimipimer y ponerla al maximo sin despegar del fondo hasta que esta se endurezca,luego subir lentamente para mezclar con el resto del acite sin dejar derevolver en ningun momento.
6-cuando esta lista agregar jugo de 1/2 limon y pimienta
7-a esta base le puedes poner, ajo o cilantro o perejil o yogurt sin sabor y usarlo para sandwiches, o como dip para verduras

2 comentarios:

Carolina dijo...

Maaaca, que bueno tu blog, la dura te felicito por el rescate a la tradición que también tay haciendo (o lo que sea, pero ta bkn). Hay un blog que te puede gustar: http://yeahthatveganshit.blogspot.com/ weno eso besitos, buena onda, saludos a tu chico, adieu.

Tiz dijo...

Eeee exelente Blog!!! y el video de la mayo!! lo máximo! recierdas la cantidad de veces que te he llamado para preguntarte como era la cosa??? Genial!
Felicitaciones miles...
Tiz