![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2O1o_34wXkbVhyF7pFLcT7FSfmcLQVrF-5YeQiRyDvU5iroSVgGhDco9hn3BLyZqbRGXjCbnczhxLRstBj8M6MiQLa_ZQWTgDH64cEtmLklR5IhxZ9dj1M-npUHez1VNq8n48y3suxms/s200/tsatiki.jpg)
1 yogurt sin sabor de los mas aflanados que hay recomiendo el soprole
1 cdita de vinagre
1 diente de ajo molido o ajo en polvo
Sal
Menta fresca picada, también queda bien solo o con eneldo.
se ralla el pepino con cáscara se agregan 2 cdtas de sal .
se pone el yogurt en un colador fino, no metálico o filtro de papel para botarle el agua y quede lo mas seco posible.
Se raya el pepino y se exprime con la mano hasta dejarlo lo mas seco posible.Se mezcla todo y se deja en el refrigerador en el ínter tanto.
Menta fresca picada, también queda bien solo o con eneldo.
se ralla el pepino con cáscara se agregan 2 cdtas de sal .
se pone el yogurt en un colador fino, no metálico o filtro de papel para botarle el agua y quede lo mas seco posible.
Se raya el pepino y se exprime con la mano hasta dejarlo lo mas seco posible.Se mezcla todo y se deja en el refrigerador en el ínter tanto.
Se como como dip o para acompañar cordero o carnes y reemplaza la mayonesa en las hamburguesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario