½ kg de zapallo amarillo pelado
1 manzana verde
1 puerro
Granos de pimienta
1 ramita de apio
1 zanahoria limpia con piel
Leche o crema
sal
Cocer todas las verduras en agua sin piel y sin pepas
Cuando el zapallo este cocido, sacarlo junto con el puerro y el zapallo, procesarlo todo hasta que quede suave, agregar 1 taza de leche y seguir procesando, poner en una olla seca calentar y aclarar con caldo o leche si es necesario. si usan crema agregar dos cucharadas. Salar y ya
Al servir agregar el jengibre, decorar con perejil, pimienta negra y parmesano servir con pan.
1 manzana verde
1 puerro
Granos de pimienta
1 ramita de apio
1 zanahoria limpia con piel
Leche o crema
sal
Cocer todas las verduras en agua sin piel y sin pepas
Cuando el zapallo este cocido, sacarlo junto con el puerro y el zapallo, procesarlo todo hasta que quede suave, agregar 1 taza de leche y seguir procesando, poner en una olla seca calentar y aclarar con caldo o leche si es necesario. si usan crema agregar dos cucharadas. Salar y ya
Al servir agregar el jengibre, decorar con perejil, pimienta negra y parmesano servir con pan.
Pancitos con merken.
Cortar orejitas las marraquetas o una baguett, no tiene porque ser pan fresco.
Hacer una mezcla con aceite de oliva (esto es un pan para aperitivo básico), mezclado con aceite de maravilla y agregar una cda de merquen, este se puede remplazar por: romero seco o ajo molido o albahaca seca,o solo aceite.
Pincelear el pan y la lata del horno con la mezcla y poner al horno precalentado, por 5 minutos. Servir junto con la sopa.
2 comentarios:
uno, en vez de ponerle manzana, podría echarle zanahoria, no?
creo que podría quedar bastante rico también.
DE TODAS MANERAS, ESTA SOPA TIENE MUCHAS VARIACIONES POSIBLES LA ZANAHORIA LE QUEDA BIEN Y ADEMAS QUEDA EXTRA NARANJA ADEMAS DE BIEN DULCE.
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