Este plato es sano fácil y delicioso, sobretodo para quienes aman el pescado como yo.
3-4 medallones de róbalo o merluza o congrio
1 ¾ taza de agua o caldo de pescado
3 cucharadas de sake o vodka o pisco
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de salsa de soya
El pescado debe estar limpio con su piel y cortado tipo medallones
Poner el agua o el caldo a hervir en un sartén profundo cuando esta hirviendo poner los otros ingredientes.
Agregar el pescado, este no quedara completamente sumergido, cuando hierva comenzar a mojar la parte superior con una cuchara varias veces.
Poner un trozo de papel aluminio sobre el sartén pero dentro de este, dejar que hierva 15 minutos aproximadamente hasta que el líquido se reduzca a 1/3 sacar el pescado con cuidado para que no se rompa y poner la salsa encima.
3-4 medallones de róbalo o merluza o congrio
1 ¾ taza de agua o caldo de pescado
3 cucharadas de sake o vodka o pisco
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de salsa de soya
El pescado debe estar limpio con su piel y cortado tipo medallones
Poner el agua o el caldo a hervir en un sartén profundo cuando esta hirviendo poner los otros ingredientes.
Agregar el pescado, este no quedara completamente sumergido, cuando hierva comenzar a mojar la parte superior con una cuchara varias veces.
Poner un trozo de papel aluminio sobre el sartén pero dentro de este, dejar que hierva 15 minutos aproximadamente hasta que el líquido se reduzca a 1/3 sacar el pescado con cuidado para que no se rompa y poner la salsa encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario